© コナモン資料室 All rights reserved.
20206/28
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, メディア掲載&オンエア
広報室長、木田さんの紹介で、ネオ大阪讃岐うどん!
ちなみに大阪讃岐うどん誕生は、2003年、釜たけうどんになります!!
前の記事
次の記事
20257/14
未分類
銀座の軍鶏鍋の名店におじゃましました。いつものことながら、お醤油から何から何まで、すべて自家製。そこで頂く軍鶏のスープは繊細な濃厚感で心身と…
大学時代にお世話になった皆さんと38年ぶりの再会! 当時と変わらぬ楽しくて深いトークの連続!お料理も合わせて堪能させて頂きましたɲ…
新しいたこ焼器が送られてきました。10種の具材と100g498円のマダコを用意して焼いてみたら大きな穴で深いので、タコは3つ4つ入れないとバ…
20257/9
野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…
#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…