© コナモン資料室 All rights reserved.

1922/ おろしそば@堺筋よろい

すっかり夏ですね。

冷たいおろし蕎麦で気合いれます。

100609_1350~01.jpg

しなやかな麺の細さ、コシがたまりません。

昔ながらの、お寿司もあるお蕎麦屋さん。

蕎麦発祥の地は、大阪ってこと、思い出させてくれるお店です。

いなりもたのみたかったのですが、お寿司は次回のお楽しみ。

100609_1344~01.jpg

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る