© コナモン資料室 All rights reserved.

1870/  danchu お好み焼ムック発売中!

danchuから昨年出た、ソース焼きそばの本がヒットして、今年は、お好み焼ムック登場です。

ええ味だしてるお店ばかり。

100507_1051~02.jpg 

しかも、中綴じで、たこ焼き特集のおまけ付き。

私のタコパーレシピもバッチリはいってますよ。

100507_1051~03.jpg 

お好み焼、たこ焼き、焼きそば

鉄板コナモン御三家、勢ぞろいです!

買ってね~!!

100507_1051~01.jpg 

今里やきそばエッセイも読んでね~

関連記事

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

稲庭中華の冷やし、焼きそば

神保町キッチンきらくさんで稲庭中華のカレー焼きそばwet、南高梅茗荷冷やし、幻のトマト冷やし麺、きらく焼きエシレバターを頂きました。どれも美…

パリを超えるスフレ@代々木

スフレ専門店に行くのは数年前のパリ以来。八木顧問のお気に入りだけあって、焼き加減が絶妙なキッシュもミートパイもお代わりしたいほど。スフレに至…

神保町のパッタイ

神保町駅すぐのタイ料理メナムのほとりさん。ランチはセットだと2種類選べるので、パッタイとトムヤムクン、バナナの天ぷらにしました。パッタイの麺…

吉祥寺の稲庭讃岐

東京事務所長おススメ、成蹊小学校の校門前の人気店におじゃましました。店主のお母様が秋田の湯沢出身というご縁で、讃岐うどんでありながら稲庭風平…

ページ上部へ戻る