© コナモン資料室 All rights reserved.

近藤さん監修「極み衣の天ぷら粉」

「極み衣の天ぷら粉」でもお世話になっています、
銀座「てんぷら近藤」の近藤文夫さんが、情熱大陸に登場されました。
5月3日(日) 23時~ TBS系毎日放送「情熱大陸」
https://www.mbs.jp/jounetsu/ 
そして、日本コナモン協会推薦商品「極み衣の天ぷら粉」がこの春デビュー、

「天ぷらもコナモン」と協会を応援してくださってる近藤さんの

「天ぷらのすそ野を広げたい」思いにお応えしていけるよう普及に努めたいものです。

てんぷら近藤監修
「極み衣の天ぷら粉」(日清フーズ)売場で見つけてくださいね。
https://www.nisshin.com/products/detail/4902110376364.html

関連記事

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

ページ上部へ戻る