© コナモン資料室 All rights reserved.

現代の名工、近藤文夫さん@情熱大陸

 

東京事務所長田中が大ファンで、全日本・食学会の理事繋がりというご縁から

「天ぷらもこなもん」と日本コナモン協会を全面的にご支援いただいております。

敬愛する近藤さんの特集。

今年初めからの撮影については、ご本人からもうかがっていましたが、近藤さんらしさが満載でした。

https://dizm.mbs.jp/title/?program=jounetsu&episode=140

直前に流れたCMが、2代目コナモン大使、なつめちゃんだったのもご縁ですね。

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る