© コナモン資料室 All rights reserved.

S-1グランプリ関西地区大会

 

S-1グランプリの関西地区大会の審査にうかがいました。

15年も続いいてる大会なので、非常に充実した内容、審査にも気合を入れて臨みました。

大成閣の池本さんはじめ、運営の皆さんの準備もすばらしく、3/12の全国大会の結果も楽しみです。

素晴らしいサーバーのいるお店こそ、繁盛する基本ですから、

日本スタイルおもてなしの一環として、この流れを皆さんに極めて広めて頂きたいものです。

いつか、世界大会も楽しみですよね。

そのときにも、名畑社長のパフォーマンス、楽しみにしています!

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る