© コナモン資料室 All rights reserved.
20202/13
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba
高田馬場の蔵之介さんで、嬉しい夕食です。
菜の花の辛し和え、鴨ロース、三関せりの天ぷら、白子の天ぷら、〆にざるうどん
なんて幸せな新春のひととき。
前の記事
次の記事
20257/1
未分類
■7月1日、蛸半夏生●タコを食べて元気に夏を迎えましょ 今日は半夏生の日。 大阪ではこの季節、大阪湾のタコを食べて、夏に備えたといいます…
20256/30
ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅 #expo https://youtu.be/Q…
20256/29
高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…
ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…
ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…