© コナモン資料室 All rights reserved.
20202/8
人柄 personality, 食材meat seafood vegetable fruits
食学会の顕彰制度の委員会のあと、新年会を千葉さんのお店で。
上柿元さん、堀井さん、千葉さん、木村さん、武ちゃんの楽しいお話とワインとお肉をしっかり堪能しました。
前の記事
次の記事
20254/20
未分類
#粉旅 両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…
新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…
今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…
野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…