© コナモン資料室 All rights reserved.

肉肉学校

食学会の顕彰制度の委員会のあと、新年会を千葉さんのお店で。

上柿元さん、堀井さん、千葉さん、木村さん、武ちゃんの楽しいお話とワインとお肉をしっかり堪能しました。

関連記事

スーパーマーケットトレードショー

神田のどら焼

たまたまみつけたお店ですが、皮だけも販売されてて、生地がおいしく、バランスのいいどら焼きです。 そのあと、どら焼き研究家に、ラム…

丸長のれん会新年会

60年以上つづく丸長のれん会新年会に参加させていただきました。 坂口会長はじめ、重鎮の皆さまともご挨拶でき、八幡屋…

生ハムボンバー!

阪急梅田のエキソバイタリアン、くま食堂で、久々に生ハムボンバーをいただきました。 ピザ生地がおいしいので何でも合いますが、 …

大阪流絶品ヒラヤーチ

御堂筋線の本町駅に直結する女将小路の沖縄料理屋さんで、おいしいヒラヤーチをいただきました。 おそらく米粉もはいってると思い…

ページ上部へ戻る