© コナモン資料室 All rights reserved.
20199/12
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 中華、アジア系麺類 noodle, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 海外リサーチ oversea fieldwork
サイミンの人気店はいくつかありますが、まだまだきちんと出会えてないような気がしています。
こちらでは、うどん、フライドサイミンまであって、人類は麺類だを痛感。
前の記事
次の記事
202410/6
未分類
#粉旅 新潟コナモン発見の旅! 見てねー https://youtu.be/ujoOFDKQ1_Q …
食文化100年継承鉄板会議2024全国大会が無事終了しました。ニューヨーク初め遠方からのたくさんのご参加に感謝いたします。来年の準備も始めて…
202410/3
NHKの報道で、10/4開催の鉄板会議2024を紹介して頂きました! ほっと関西 ▽世界にアピール! たこ焼き・串カツ 関西の食集結! …
202410/2
堺一文字光秀さんで新しい食文化発信のスペースがオープニングでした。堺の歴史ある鍛冶屋さんや刃物の達人たち、懐石料理の雲鶴さん…
20249/29
https://youtu.be/5vemreCRFfo?si=utAAX0AQasddhg8S #粉旅 #ramen #japank…