© コナモン資料室 All rights reserved.
天童の煮込み&焼きそば
天童も、鳥中華や江戸時代からの蕎麦店など麺類王国ですが、
焼きそば専門店も人気です。
素焼きの焼きそばは、蒲鉾入りで、薄焼き卵と紅しょうが、あおさトッピング。
味付けは自分で、スープは付いていませんが、代わりに煮込みというメニューがあります。
この煮込み、豚もつとこんにゃくなんですが、なんともいいお味で
焼きそばとの相性も最高でした。
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天童も、鳥中華や江戸時代からの蕎麦店など麺類王国ですが、
焼きそば専門店も人気です。
素焼きの焼きそばは、蒲鉾入りで、薄焼き卵と紅しょうが、あおさトッピング。
味付けは自分で、スープは付いていませんが、代わりに煮込みというメニューがあります。
この煮込み、豚もつとこんにゃくなんですが、なんともいいお味で
焼きそばとの相性も最高でした。