© コナモン資料室 All rights reserved.
狸小路のたこ焼
今回、改めて北海道のコナモン好きを痛感しました。
こちらのたこ焼き店は仙台が本店らしく、長野店は以前行ったことがあるお店です。
焼き方が、粉つぎから45℃ずつ回転させながら生地を流すやり方。
こちらでは「さっぽろ焼きそば」があったので、たのんでみましたが、
ジンギスカンの羊の香りが、独特でした。
いろんなお店がはじめれば、もっと進化するでしょう。
© コナモン資料室 All rights reserved.
今回、改めて北海道のコナモン好きを痛感しました。
こちらのたこ焼き店は仙台が本店らしく、長野店は以前行ったことがあるお店です。
焼き方が、粉つぎから45℃ずつ回転させながら生地を流すやり方。
こちらでは「さっぽろ焼きそば」があったので、たのんでみましたが、
ジンギスカンの羊の香りが、独特でした。
いろんなお店がはじめれば、もっと進化するでしょう。