© コナモン資料室 All rights reserved.

大阪ちゃんぽん
岡町の土手嘉さんへ。
冷やし系を食べるつもりでしたが、最近副会長がちゃんぽんを食べているので、つい選んでびっくり。
具材を炒めて、だしを入れて、とろみがついたものが、細めの中華麺にかけてあります。
長崎ちゃんぽんとはまったくちがうものですが、さすが土手嘉さん、大阪らしいアレンジでした。
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岡町の土手嘉さんへ。
冷やし系を食べるつもりでしたが、最近副会長がちゃんぽんを食べているので、つい選んでびっくり。
具材を炒めて、だしを入れて、とろみがついたものが、細めの中華麺にかけてあります。
長崎ちゃんぽんとはまったくちがうものですが、さすが土手嘉さん、大阪らしいアレンジでした。