© コナモン資料室 All rights reserved.

1324/ 一本40円の絶品やきとり@かしらや

40円の絶品やきとり@かしらや

まずは、かしらや名物梅割りから。梅酒を焼酎で割った、超アルコール度数で、私は受け皿にこぼれた分だけで、もう十分です。
40円の絶品やきとり@かしらや

焼き鳥といっても、豚バラが主役。久留米と近いノリですね。

横手市役所の敏腕セールス、佐々木さんが、いま商品企画中の黒いもちきびや、みずのこぶの浅漬けや、ヨーグルト酒など、手品のように味わわせてくださいます。

かしらやのようなお店が関西にあったら、私も少しはお酒に強くなっていたでしょうに・・・残念

40円の絶品やきとり@かしらや
40円の絶品やきとり@かしらや
40円の絶品やきとり@かしらや

関連記事

202411/22

エスニック即席麺@日経プラス1

日本経済新聞のご飯に合うエスニック即席麺の特集にご協力して、23種を食べ比べました。ユニークな形の麺もあり、イカちゃんぽんという韓国の濃厚な…

202411/22

最強の大阪名物うどんすき

釜揚うどんの名匠一忠さん門下の一紀さん。予約して夜の部におじゃましました。打ち立て、茹でたての手打ちうどんすきはお初です!文化財のような麺切…

202411/22

最強の大阪名物うどんすき

釜揚うどんの名匠一忠さん門下の一紀さん。予約して夜の部におじゃましました。打ち立て、茹でたての手打ちうどんすきはお初です!文化財のような麺切…

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

ページ上部へ戻る