© コナモン資料室 All rights reserved.

1257/ パンドミ@アルフォンソ

おかげさまで、日本コナモン協会は、7回目の夏を迎えました。

設立のとき、いろんな方にアドバイスをもらいましたが、パンも粉もんだから・・・と、パン専門の会社の社長が、このお店を紹介してくれました。

厳選素材で、丁寧、しかも本格的なパン工房です。

きょうは、定番のパンドミ、バゲット、ブリオッシュ、デニッシュ類、あと、クッキーやクリームパンも買いました。

パンドミ好きの知人に、パンいろいろと、いちじくのジャムを送ってもらいました。

こんな素敵なパン屋さんがある池田って、素敵です。

クロワッサンにアーモンドとメロンパン生地をまぶした、クロワッサン・ド・アマンド。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る