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1257/ パンドミ@アルフォンソ

おかげさまで、日本コナモン協会は、7回目の夏を迎えました。

設立のとき、いろんな方にアドバイスをもらいましたが、パンも粉もんだから・・・と、パン専門の会社の社長が、このお店を紹介してくれました。

厳選素材で、丁寧、しかも本格的なパン工房です。

きょうは、定番のパンドミ、バゲット、ブリオッシュ、デニッシュ類、あと、クッキーやクリームパンも買いました。

パンドミ好きの知人に、パンいろいろと、いちじくのジャムを送ってもらいました。

こんな素敵なパン屋さんがある池田って、素敵です。

クロワッサンにアーモンドとメロンパン生地をまぶした、クロワッサン・ド・アマンド。

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