© コナモン資料室 All rights reserved.

「令和」決定の祝い膳

新元号決定に沸く 2019年4日1日。

東京に移動して深夜、鳥茂さんに立寄りました。

大好きなお店で頂く串の数々、

レバー、つくね、コメカミ、アゴ4重奏、肉詰め、湯びき・・

噛みしめながら新しい時代への期待と予感で身が引き締まる思いです。

食後、社長と歓談でき、料理とは、料理人とはの

素晴らしいお話を伺う事ができました。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る