© コナモン資料室 All rights reserved.

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

https://sites.google.com/view/fcfws2/

大阪半端ないって!IEEE Virtual Reality 2019 in Osaka に参加すべき10の理由(VR学会共催)

立命館大学食マネジメント学部の和田さんのおさそいで、母校での学会参加です。

10年先輩でもある村田吉弘さんのセミナーが午前中のトリでしたが

海外の学者さんらと拝聴できました。

食の世界はますます面白くなりそうです!

関連記事

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

ページ上部へ戻る