© コナモン資料室 All rights reserved.

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

https://sites.google.com/view/fcfws2/

大阪半端ないって!IEEE Virtual Reality 2019 in Osaka に参加すべき10の理由(VR学会共催)

立命館大学食マネジメント学部の和田さんのおさそいで、母校での学会参加です。

10年先輩でもある村田吉弘さんのセミナーが午前中のトリでしたが

海外の学者さんらと拝聴できました。

食の世界はますます面白くなりそうです!

関連記事

タコのお値段

ついに茹で蛸が100g500円台に!  #octopus🐙 …

日本最東端のお好み焼店

日本最東端のお好み焼き屋、道頓堀さんへ。兵庫県西宮出身のご主人が2004年にオープンされたそうです。素焼から始まり、たこ焼き、チヂミなど独特…

日本最東端のカレー饅

根室市で60年以上続く、老舗の名店におじゃましました。甘太郎というのがこちらの回転焼。生地がもっちりで地元民御用達が伝わります。がのちに生ま…

花咲き蟹のシーズン@根室市

根室市のスーパーで、売り場を見て、ザンギの試食。タコもカニもありがたいお値段でうらやましい!  #粉旅 #北海道 #カニ  #食文化 #ja…

日本最東端のたこ焼

日本最東端の「たこ焼屋」さんへ。41年という老舗の名店が根室市にあったとは、たこ焼研究44年の私にエールを送ってもらった気分です!ヤナギダコ…

ページ上部へ戻る