© コナモン資料室 All rights reserved.

Optional Food session The Future of Computing & Food 

https://sites.google.com/view/fcfws2/

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

夕方からの懇親会では、こんぶ土居さん、月の桂さん、中勢以さん、龍旗信さんらとフードセッションにご協力しました。

海外の皆さんに、だし文化、コナモン文化をお伝えでき、

また熊谷の今後の研究について、東大の稲見教授から、温かいお言葉で激励していただきました。

皆様、今後とも、よろしくお願いいたします。

関連記事

春満載のてんぷらの恵み

近藤さんとの出会いは、東京事務所長田中が近藤さんファンだっとこと、その後、全日本食学会の理事会でもお目にかかるようになり、10年近くになりま…

コナモンbook

ポンテヴェッキオ山根シェフの世界

山根シェフの実は繊細かつ、見事な感性、そして情熱がこのひとときに凝縮していました。肉肉学会さんに、大阪に、イタリアに、シェフの35年に感謝…

からあげグランプリ金賞商品

からあげ絶好調、しかもおいしい!! …

KONAMONスマイルプロジェクト@ABCクッキング

昨年からスタートした、ABCクッキングのKONAMONマスターレッスン。 全国のどの教室でも受講できるので、気が向いたときに予約して楽しく…

ページ上部へ戻る