© コナモン資料室 All rights reserved.

Optional Food session The Future of Computing & Food 

https://sites.google.com/view/fcfws2/

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

夕方からの懇親会では、こんぶ土居さん、月の桂さん、中勢以さん、龍旗信さんらとフードセッションにご協力しました。

海外の皆さんに、だし文化、コナモン文化をお伝えでき、

また熊谷の今後の研究について、東大の稲見教授から、温かいお言葉で激励していただきました。

皆様、今後とも、よろしくお願いいたします。

関連記事

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

20256/26

極楽うどんの極楽浄土

極楽うどん寺田町のお店でう一番人気鶏卵カレーの冷やしを頂きました!トロトロの極みで栄養満点!10年以上続くロングランヒットです✨…

ページ上部へ戻る