© コナモン資料室 All rights reserved.

Optional Food session The Future of Computing & Food 

https://sites.google.com/view/fcfws2/

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

夕方からの懇親会では、こんぶ土居さん、月の桂さん、中勢以さん、龍旗信さんらとフードセッションにご協力しました。

海外の皆さんに、だし文化、コナモン文化をお伝えでき、

また熊谷の今後の研究について、東大の稲見教授から、温かいお言葉で激励していただきました。

皆様、今後とも、よろしくお願いいたします。

関連記事

20255/13

MTGのあとは、オムレツボンバー

道たこ連のMTGのあと、オムレツボンバーを頂きます!いつ食べてもめちゃくちゃ美味しくタンパク質増し増し✨  #たこ焼き #ta…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/11

オムレツボンバー@朝日放送

5月7日はコナモンの日、ということで今年もおはよう朝日のラジオ生出演させていただきました。世界の人に食べてほしいおもてなしメニューのこと、道…

20255/11

食堂のお好み焼@福助

阪神深江駅すぐの福助さん。地元に愛される食堂のお好み焼きがおいしいのって、ほんまにありがたいことです! 女将さん元気をいただきました…