© コナモン資料室 All rights reserved.

ウラナンバのパイネ

ある番組審議会で、テーマになったなかに登場されてたお店におじゃましました。

なんともウラナンバという言葉を言い出した人が店主さんのようです。

店長の土居さんが歓迎してくださり、生地にポテサラとチーズをいれて焼く、パイネととん平をいただきました。

とん平は、豚の角煮がはいってて、とろける美味しさとアイデアにビックリです。

今度は大勢で参りますね。

関連記事

道頓堀やきそば@千葉県流山おおたかの森

    13年前、堺から関東へ進出した、海賊船さん。 大阪たこ焼きの魅力を伝えてファンも多いそうです。大阪のおいしい焼きそば…

副会長のオススメ3

ウガロール

コナモン女子部メンバーが、ウガンダの知人から聞いた ウガンダのトラディショナルコナモンはチキン入りのウガロール! いつか、食べにでかけら…

そうめん2020

三輪素麺の山本社長からご案内で、7/7オンエア予定だったスッキリのそうめん特集が …

道頓堀やきそば@柏市おおたかの森

  焼きそば強化月間@千葉県柏市タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 7月8月は焼きそば強化月間です。 首都圏でもじわじわと広がって…

ページ上部へ戻る