© コナモン資料室 All rights reserved.

伊たこ焼(たこやきマラソン2019)

たこやきマラソン2019参加店。

2007年の店舗焼失以降、移動販売を行ってきましたが、去年の11月に梅田本店をオープンされています。
今回はガーリック塩で食べさせる「塩ガーリック」、粉チーズの「チーズ」を提供されました。
トロトロの食感に粉チーズの味と香りが混じると何とも言えない深い味わいになります。

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る