© コナモン資料室 All rights reserved.
伊たこ焼(たこやきマラソン2019)
たこやきマラソン2019参加店。
2007年の店舗焼失以降、移動販売を行ってきましたが、去年の11月に梅田本店をオープンされています。
今回はガーリック塩で食べさせる「塩ガーリック」、粉チーズの「チーズ」を提供されました。
トロトロの食感に粉チーズの味と香りが混じると何とも言えない深い味わいになります。
© コナモン資料室 All rights reserved.
たこやきマラソン2019参加店。
2007年の店舗焼失以降、移動販売を行ってきましたが、去年の11月に梅田本店をオープンされています。
今回はガーリック塩で食べさせる「塩ガーリック」、粉チーズの「チーズ」を提供されました。
トロトロの食感に粉チーズの味と香りが混じると何とも言えない深い味わいになります。