© コナモン資料室 All rights reserved.
20193/13
イベント event seminar campaign 鉄板会議, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
たこやきマラソン2019参加店。
銅板で焼き上げる大玉たこ焼きのお店です。 おダシをたっぷり使ったたこ焼きを塩で食べさせる「旨しおたこ焼」を提供されました。 もちもちトロトロの食感です。
前の記事
次の記事
20245/7
未分類
私たちの食文化継承活動に、さまざまなご支援をありがとうございます! 全国の飲食店、スーパーマケットでも盛り上げていただいて…
今日はコナモンの日、TBSテレビ「Nスタ」コナモン特集に情報提供! 私のお伝えをすべて盛り込んでくださって、バッチリまと…
20245/5
人生餃子の水谷夫妻とたこ焼き巡り2軒目は、えんさん。ご主人のお父さんの時代から何十年も営業されてるそうで、改めてお話しを伺いたいです。たこも…
人生餃子の水谷さんご夫妻に名古屋のたこ焼きを案内して頂きました。1軒目は昭和47年創業、吉川屋さん。鉄鋳物、千枚通し、右手で返しながら左…
日本コナモン協会推薦、トップバリュのお好み焼粉を使って、旬の新玉ねぎのお好み焼!粉50g、水75g、卵1個、新玉ねぎのスライス150g、三つ…