© コナモン資料室 All rights reserved.
1011/ 串かつ@川と山
新地の串かつ人気店、川と山に行きました。店長はまだ若くて岩手出身。どうして大阪にきたの?ときくと、せっかくなら一番の食の町でやってみたかったとのこと。意識の高い青年は美しいです。屋号も生まれた町のイメージから。
きょうは、シンガポールのお友達、晴美さんがきていて、ご主人のドイツ人もこれなら喜ぶかも・・ということでの、今西社長チョイス。
創作系串かつですが、オーナーの10年後、20年後が楽しみです。
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新地の串かつ人気店、川と山に行きました。店長はまだ若くて岩手出身。どうして大阪にきたの?ときくと、せっかくなら一番の食の町でやってみたかったとのこと。意識の高い青年は美しいです。屋号も生まれた町のイメージから。
きょうは、シンガポールのお友達、晴美さんがきていて、ご主人のドイツ人もこれなら喜ぶかも・・ということでの、今西社長チョイス。
創作系串かつですが、オーナーの10年後、20年後が楽しみです。