© コナモン資料室 All rights reserved.

984/ 粉使いのうまいイタリアン

粉使いのうまいイタリアン粉使いのうまいイタリアン
粉使いのうまいイタリアン粉使いのうまいイタリアン

粉使いのうまいイタリアン
打ち合わせのあと、遅い晩ご飯をどこにしようか、コナ博サイトで検索。
ホテルのそばのイタリアン、いたりあsakaba UNOにしました。
キタアカリで作ったニョッキ、ルッコラのサラダ、ハチノスのトリッパ、タリアテッレ、グリッシーニ&生ハム、まるでうどんのウンブリチェロ。
トリッパはミラノで食べたのよりずっと上品でうまかったっす。
デザートはブリュレ、ほうじ茶のアフォガート、リンゴタルト。
センスのいいシェフとの出会いは人生を豊かにするもんですねっ。

関連記事

202311/15

ゴルフ場の焼きたてトルティーヤ@mexicocity

IMG_6416 IMG_6415 メキシコシティ郊外のゴルフ場クルブ・デ・ゴルフ・アシエンダ Club de Golf…

202311/12

メメラの達人@oaxaca mexico

Oaxacaの中心地からやや南東にあるアバストス・ソナ・ウメダ市場 Mercado de Abastos …

202311/9

古都oaxacaのタコス@Tacos del Carmen

IMG_619 死者の日のパペルピカドやカトリーナに歓声をあげながら、Tacos del Carmen を探しました。いい匂い…

202311/7

最大最強トルティーヤ@oaxaca🇲🇽 #mexico

La Chinita は中心部から少し歩いた場所での夜8時オープンなので、出かけるのを迷いましたが、来て大正…

202311/5

死者の日のオアハカチーズ@oaxaca🇲🇽メキシコ

死者の日の祭壇が広場で準備される中、べニートフアレス市場へ向かいました。オアハカは、先住民率が高い街…

ページ上部へ戻る