© コナモン資料室 All rights reserved.

今年もたこやきマラソン! そして完走パスタレシピ!

 今年もたこやきマラソンが開催されます!
 ゴール後に名店のたこ焼きが食べ放題というユニークなマラソンです。

 2019年3月10日(日)、万博記念競技場にて。

EXPOCITY presents ABC万博たこやきマラソン2019
https://www.asahi.co.jp/marathon/

 そしてコナモン・アカデミーでは、マラソンの本番3日前、3時間前、走ったあとの「完走!パスタレシピ」を提案します!

 スポーツ科学が全面サポート!「完走!パスタレシピ!」
 第4回を迎える「ABC万博たこやきマラソン」に向けて
 しっかり食べて、めざせ完走!
 立命館大学食マネジメント学部 保井智香子先生に献立監修をしていただきました。

完走!パスタレシピ!

コナモン・アカデミー(日清製粉グループ)
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/

関連記事

最強焼売@豊洲市場

4時起きで豊洲市場へ!まずは6時開店やじ満さんで朝ごはん。名物シュウマイ、感激ワンタン、回鍋肉和え麺、ソース焼きそばで大満足! #麺益力  …

タコス y チュロス@原宿

代々木から原宿のイチョウ並木を抜けて、メキシコ料理店へ。カルニタスのタコスはお肉がすごく美味しくて、チュロスも揚げ具合がバッチリ、お店の雰囲…

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

ページ上部へ戻る