© コナモン資料室 All rights reserved.

今年もたこやきマラソン! そして完走パスタレシピ!

 今年もたこやきマラソンが開催されます!
 ゴール後に名店のたこ焼きが食べ放題というユニークなマラソンです。

 2019年3月10日(日)、万博記念競技場にて。

EXPOCITY presents ABC万博たこやきマラソン2019
https://www.asahi.co.jp/marathon/

 そしてコナモン・アカデミーでは、マラソンの本番3日前、3時間前、走ったあとの「完走!パスタレシピ」を提案します!

 スポーツ科学が全面サポート!「完走!パスタレシピ!」
 第4回を迎える「ABC万博たこやきマラソン」に向けて
 しっかり食べて、めざせ完走!
 立命館大学食マネジメント学部 保井智香子先生に献立監修をしていただきました。

完走!パスタレシピ!

コナモン・アカデミー(日清製粉グループ)
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/

関連記事

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

ページ上部へ戻る