© コナモン資料室 All rights reserved.

今年もたこやきマラソン! そして完走パスタレシピ!

 今年もたこやきマラソンが開催されます!
 ゴール後に名店のたこ焼きが食べ放題というユニークなマラソンです。

 2019年3月10日(日)、万博記念競技場にて。

EXPOCITY presents ABC万博たこやきマラソン2019
https://www.asahi.co.jp/marathon/

 そしてコナモン・アカデミーでは、マラソンの本番3日前、3時間前、走ったあとの「完走!パスタレシピ」を提案します!

 スポーツ科学が全面サポート!「完走!パスタレシピ!」
 第4回を迎える「ABC万博たこやきマラソン」に向けて
 しっかり食べて、めざせ完走!
 立命館大学食マネジメント学部 保井智香子先生に献立監修をしていただきました。

完走!パスタレシピ!

コナモン・アカデミー(日清製粉グループ)
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/

関連記事

202512/14

名古屋のお好み焼の奥深さ

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

ページ上部へ戻る