© コナモン資料室 All rights reserved.
新種のピザ発見!
大好きなウラ難波のイタリアンで、ランチとピザを両方お願いしました。
ピザ生地が、グリッシーニの生地を極薄にのばしたような感じで、パリパリのクリスピータイプ。
鶏レバームースとピゼッリーニ(緑のお豆とのこと)というトッピングも、
トマトソースが生まれるまえのナポリピッツァの具材を彷彿とさせます。
濃厚な味わいと軽い食感、私にとっては新種?との出会いですね。
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大好きなウラ難波のイタリアンで、ランチとピザを両方お願いしました。
ピザ生地が、グリッシーニの生地を極薄にのばしたような感じで、パリパリのクリスピータイプ。
鶏レバームースとピゼッリーニ(緑のお豆とのこと)というトッピングも、
トマトソースが生まれるまえのナポリピッツァの具材を彷彿とさせます。
濃厚な味わいと軽い食感、私にとっては新種?との出会いですね。