© コナモン資料室 All rights reserved.
ケールの洋食焼き1号店
トキタ種苗さん、キユーピーさんと千陽さんへ。
ケールの洋食焼き、ケール入りの道頓堀やきそばなど、いろいろ出していただきました。
時田社長おすすめのトスカーナのキャンティ・クラシコは、さらっと濃厚な素晴らしいワインで、ついたくさん頂いてしまいました。
〆のカリフローレのピザ風は、生地の焦げ具合も最高で、未来の鉄板コナモンのアイドルとして、有望株だと思います。
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トキタ種苗さん、キユーピーさんと千陽さんへ。
ケールの洋食焼き、ケール入りの道頓堀やきそばなど、いろいろ出していただきました。
時田社長おすすめのトスカーナのキャンティ・クラシコは、さらっと濃厚な素晴らしいワインで、ついたくさん頂いてしまいました。
〆のカリフローレのピザ風は、生地の焦げ具合も最高で、未来の鉄板コナモンのアイドルとして、有望株だと思います。