© コナモン資料室 All rights reserved.
混ぜの重ね焼き
たまたま通りかかったお店が、70年続く老舗で、ご主人の焼き方を見ながらいただきました。
王道の豚玉は次回のお楽しみ ということで
ねぎの混ぜ焼きで、中華麺と少しのご飯をはさむ という独特の焼き方の一枚にしました。
エビもりっぱで、地元はもちろん、海外のお客さんも押し寄せています。
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たまたま通りかかったお店が、70年続く老舗で、ご主人の焼き方を見ながらいただきました。
王道の豚玉は次回のお楽しみ ということで
ねぎの混ぜ焼きで、中華麺と少しのご飯をはさむ という独特の焼き方の一枚にしました。
エビもりっぱで、地元はもちろん、海外のお客さんも押し寄せています。