© コナモン資料室 All rights reserved.

高槻 わくわく探検隊の究極の豚玉定食

新春の恒例となって10年近く、高槻わくわく探検隊の皆さんが作った野菜やお米をつかった親子料理教室、その名もコナモンアカデミー。

今回は、白菜ときじのお好み焼粉で、豚玉を徹底的にご伝授しました。

究極ともいえる、自家栽培野菜たっぷりの豚玉定食、子供たちもほんとに上手に焼いてくれて、ありがとうございました!!

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る