© コナモン資料室 All rights reserved.
789/ つけ麺@味蔵
京大会館で打ち合わせがありました。若いころはよく利用してましたが、20年以上ごぶさたで、ちょっと迷いました。
そのあと、堀川通りの味蔵さんで、いまはやりのつけ麺です。ごま風味のつけダレ、濃くてうまいです。
あえて難をいえば、紅しょうがは不要かな。あと、ねぎはタレに入れて出したほうが、食感も彩りもよかったかもしれません。
© コナモン資料室 All rights reserved.
京大会館で打ち合わせがありました。若いころはよく利用してましたが、20年以上ごぶさたで、ちょっと迷いました。
そのあと、堀川通りの味蔵さんで、いまはやりのつけ麺です。ごま風味のつけダレ、濃くてうまいです。
あえて難をいえば、紅しょうがは不要かな。あと、ねぎはタレに入れて出したほうが、食感も彩りもよかったかもしれません。