© コナモン資料室 All rights reserved.
201811/7
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, メディア掲載&オンエア, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture
文化の日に放送された、テレビ大阪の番組には、協会も情報提供させていただき、
いい感じにまとまっていました。
老舗4店の店主のコメントが、的を射て最高です!
前の記事
次の記事
202411/21
未分類
うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…
202411/17
タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…
202411/14
40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…
地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…
202411/13
群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…