© コナモン資料室 All rights reserved.
201811/7
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, メディア掲載&オンエア, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture
文化の日に放送された、テレビ大阪の番組には、協会も情報提供させていただき、
いい感じにまとまっていました。
老舗4店の店主のコメントが、的を射て最高です!
前の記事
次の記事
20256/30
未分類
ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅 #expo https://youtu.be/Q…
20256/29
高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…
ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…
ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…
20256/27
宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…