© コナモン資料室 All rights reserved.

深夜のあごだし唐揚げ

ジョニーの唐揚げさんもメジャーになりました。

思えば、2008年のオープンしたての頃、末成由美さんとオコタコラジオをやっていたときに、ゲストで来ていただいたことがあります。

今日は、あごだし唐揚げと串カツを。

   最強レモンサワーもナイス。

   〆の唐揚はお初ですが、かなりおススメです!

楽しい守谷店長のおかげで、なかなか帰れなくなってしまいました。

関連記事

てんぷら近藤さんコナモンレッスン@ABCクッキングスタジオ

  l 近藤さんの春の天ぷら@ABCクッキング ABCクッキングスタジオの KONAMONマスター1dayレッスンで、 銀座…

70年続く甘党の世界

        中野鮮魚店のそばにある、喫茶とお食事のお店、千日さんがあります。 こちらも歴史…

さようなら中野鮮魚店

昨年おじゃました、町の天ぷら屋さんが3月に閉業されました。 寂しい限りです。食文化の保護はどこの町も喫緊の課題です。…

天ぷら、ぜんざい

  沖縄のぜんざいは、金時豆あんが主流、しかも氷がけがふつうで、本土で言う普通のぜんざいをだすお店は非常に少ない、…

ティラジャー、ハタカサ、オオタニワタリ

伊是名の自然の豊かさには頭が下がります。 お庭の果物、野菜だけでも何種類もあっ…

ページ上部へ戻る