© コナモン資料室 All rights reserved.

お好み焼き向上委員会

お好み焼きを愛してやまない福太郎の中西社長、とお友達、千房の新社長とぶれじでんと千房本店に集合。

ご指名のあずみさんの鉄板技は、堂々と繊細。22歳とは思えない貫録で、お見事です。

〆の混ぜ焼きもふっくらふんわり。

爪楊枝入れからして、完璧な状態に、会長の思いが浸透していて気持ちいいです。

さすが千房さん、今日は、ディズニーランドのイクスピアリで、新店オープン。

台湾、高雄でのオープンに続き、誠におめでとうございます。

 

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る