© コナモン資料室 All rights reserved.

お好み焼き向上委員会

お好み焼きを愛してやまない福太郎の中西社長、とお友達、千房の新社長とぶれじでんと千房本店に集合。

ご指名のあずみさんの鉄板技は、堂々と繊細。22歳とは思えない貫録で、お見事です。

〆の混ぜ焼きもふっくらふんわり。

爪楊枝入れからして、完璧な状態に、会長の思いが浸透していて気持ちいいです。

さすが千房さん、今日は、ディズニーランドのイクスピアリで、新店オープン。

台湾、高雄でのオープンに続き、誠におめでとうございます。

 

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力アップポスター

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) 満月うどんさ…

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る