© コナモン資料室 All rights reserved.
201810/17
天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
10月は、からあげ強化月間です。日本唐揚協会さんは10周年、素晴らしい展開をされていて、今回は表参道での記者発表にも協力の形で、参加させていただきました。 やすひさ会長、八木専務理事とおいしい唐揚を試食。唐揚だけでおなか一杯になれて幸せです! ちなみに唐揚も揚げコナモンカテゴリーですよ。
前の記事
次の記事
202412/3
未分類
道たこ連の忘年会で、かた野さんへ。せこがに、泉州ダコポン酢、藁焼きスマガツオ、明石マダコの炙り、明石蛸の鯛めしなど贅沢な海の幸満載でした。多…
202412/2
朝日AERAにふりかけの売上過去最高ニュースでふりかけ特集の取材を受けました。たこやき同様唯一無二の著書も参考にして頂き、自分の仕事がいつま…
202412/1
https://youtu.be/oquflV9r7V8 ヤグタウンさん登場! 讃岐うどんとお好み焼の旅 #ヤグタウン #粉旅 …
北野天満宮といえば、澤屋の粟餅。ご主人にお尋ねすると、342年と即答されました。さすがです! 本当に手作りなので出来立てが1番美味しく、もし…
202411/28
アメリカ村に来たなら、万博おもてなしメニュー、オムレツボンバーを! ふわトロットロッの新食感へおこしやす✨✨ …