© コナモン資料室 All rights reserved.
201810/17
天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
10月は、からあげ強化月間です。日本唐揚協会さんは10周年、素晴らしい展開をされていて、今回は表参道での記者発表にも協力の形で、参加させていただきました。 やすひさ会長、八木専務理事とおいしい唐揚を試食。唐揚だけでおなか一杯になれて幸せです! ちなみに唐揚も揚げコナモンカテゴリーですよ。
前の記事
次の記事
20257/6
未分類
きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…
新大阪のたこ昌さんで王道のソースマヨをお持ち帰り! すぐそばにたこ焼モニュメントも登場✨ #道頓堀たこ焼連合会 #takoya…
たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会 #たこ焼き #octopus🐙 #オムレツボンバー #…
やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば …