© コナモン資料室 All rights reserved.

焦がしバター釜玉とドラゴンフルーツの蕾

久々の太門さん。

でも何だか、我が家にいる気分で楽しめます。

試食ばかりでほとんど食べられないのを知ってて、次々出してくださるので、

ついつい食べてしまうのでした。

どれもたまらない美味しさ。

お隣の女性の方が、私の食べるメニューをみて、同じものをお願いします!

その方も常連さん、お話がはずみました。

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る