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20189/27
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 食材meat seafood vegetable fruits, 飲料tea coffee wine beer beverage
焦がしバター釜玉とドラゴンフルーツの蕾

久々の太門さん。
でも何だか、我が家にいる気分で楽しめます。
試食ばかりでほとんど食べられないのを知ってて、次々出してくださるので、
ついつい食べてしまうのでした。
どれもたまらない美味しさ。
お隣の女性の方が、私の食べるメニューをみて、同じものをお願いします!
その方も常連さん、お話がはずみました。
202511/15
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珠玉のレシピ集
1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…
202511/9
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卵が開くコナモンの未来
第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…








