© コナモン資料室 All rights reserved.

第9回岐阜県創作コナモングランプリ書類選考

今回も、たくさんのご応募、ありがとうございます!

審査委員長、小川宣子先生(中部大学教授)を中心に

厳正な書類審査をしていただいております。

テーマは、岐阜県ならではの創作ピッツァ

http://konamon.com/pdf/gifu_konamon_09k.pdf

10/6の 最終審査をどうぞお楽しみに!

関連記事

おうち焼きそば、たこ焼きの頻度

産経新聞9月9日の記事で、コロナ禍での食卓の変化が紹介されていました。 https://www.sankei.com/lif…

オザカからオーサカへ。大坂選手、ありがとう‼︎

残念ながら海外、とくに英語圏では、OSAKA を「オザカ」としか発音してくれませんでした。 これまで30年近く、その発音を訂正…

ゆで卵商品

NHKニュースで紹介、卵とコナモンは仲良しなので、注目していきたいです。…

お持ち帰りいろいろ

テイクアウト、通販商品がコロナによって、よりバリエーションが広がっています。 お好み焼、いか焼き、たこ焼、焼きそば・・・…

復活の日

IMG_1805 先日、NHKプレミアムで小松左京さんの復活の日が取り上げられました。 …

ページ上部へ戻る