© コナモン資料室 All rights reserved.

インスタ映えとおいしさの関係

朝日新聞からインタビューを受け、資料提供しました。
また、インスタ映えお好み焼をめっせ熊さんで撮影させていただきました。
開高健『新しい天体』、再読のグッドタイミング。

昭和、平成のグルメブームを今一度見直す時期にきているのかもしれません。
8月7日掲載 朝日新聞 時代の栞「多様化する食の情報」平出義明記者

関連記事

豊洲市場訪問

IMG_7090 IMG_7093 豊洲市場へ初訪問です。 中に入ってしまえば、築地とそんなに変わらない雰囲気で、なん…

伊たこ焼&道頓堀やきそば@ふるさと祭

IMG_7122 今年も東京ドームの「ふるさと祭り」で「伊たこ焼」さんによる、大人気の4種盛りたこ焼き屋、道頓…

コナモンサッカー大会@ヤンマースタジアム

 IMG_5620 2019年令和初のクリスマスに、セレッソ大阪のホームグランドのヤンマースタジアムで、わなかカッ…

2020初たこパ

老舗炒肝店4代目

北京国際美食発展大会では、本当にたくさんの素晴らしい方々とご一緒できましたが なかでも老舗炒肝店の4代目の方との出会いは嬉しかっ…

ページ上部へ戻る