© コナモン資料室 All rights reserved.

半夏生 G20こそ、たこ焼で!

G20コナモン朝日新聞掲載記事(2019年6月15日)

会長熊谷がコメントさせていただきました。

今、この手のメディア対応に追われてたいへんです。

懐石料理などとちがい、コナモンは提供のしかたが難しいので、できればお店に足を運んでもらうか

鉄板を皆さんの前に用意されて、ステーキなど一連のコースに入れていただくか

いずれにしましても、いまや世界が注目の日本の食のアイドルですので、

美味しいのを召し上がっていただきたいものです。

関連記事

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

20257/6

釜たけうどんの記事

大好きな釜たけうどんさんの記事発見! #udon #うどん #手打ち #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociatio…

20257/6

日本のおbento

家庭画報のお弁当博覧会、涼を求めて旅に出たくなります! #弁当 #bento #食文化  #octopus🐙 #japank…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

ページ上部へ戻る