© コナモン資料室 All rights reserved.

半夏生 G20こそ、たこ焼で!

G20コナモン朝日新聞掲載記事(2019年6月15日)

会長熊谷がコメントさせていただきました。

今、この手のメディア対応に追われてたいへんです。

懐石料理などとちがい、コナモンは提供のしかたが難しいので、できればお店に足を運んでもらうか

鉄板を皆さんの前に用意されて、ステーキなど一連のコースに入れていただくか

いずれにしましても、いまや世界が注目の日本の食のアイドルですので、

美味しいのを召し上がっていただきたいものです。

関連記事

豊洲市場訪問

IMG_7090 IMG_7093 豊洲市場へ初訪問です。 中に入ってしまえば、築地とそんなに変わらない雰囲気で、なん…

伊たこ焼&道頓堀やきそば@ふるさと祭

IMG_7122 今年も東京ドームの「ふるさと祭り」で「伊たこ焼」さんによる、大人気の4種盛りたこ焼き屋、道頓…

コナモンサッカー大会@ヤンマースタジアム

 IMG_5620 2019年令和初のクリスマスに、セレッソ大阪のホームグランドのヤンマースタジアムで、わなかカッ…

2020初たこパ

老舗炒肝店4代目

北京国際美食発展大会では、本当にたくさんの素晴らしい方々とご一緒できましたが なかでも老舗炒肝店の4代目の方との出会いは嬉しかっ…

ページ上部へ戻る