メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

きじ本店

投稿日時: 2025年7月28日 投稿者: 日本コナモン協会

きじの社長のお葬式から半年、お墓参りが叶いました。もちろんその後はお好み焼きともモダンで。社長の笑顔を思い出しながら味わいました! #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #大阪  #食文化 #鉄板会議 #麺益力 #麺ジャーズ

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress