メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

道頓堀ナポリタン

投稿日時: 2025年1月12日 投稿者: 日本コナモン協会

大阪市浪速区桜川の楽彩のまぐろソムリエによるマグロ三昧でした。生はもちろんですが、まぐろカツ、道頓堀ナポリタンなど、まぐろパワーで美しくなりそうです✨ #マグロ #agemon #deepfried #cutlet #洋食 #カツ #ナポリタン

 

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress