メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

令和7年 迎粉のご挨拶

投稿日時: 2025年1月1日 投稿者: 日本コナモン協会

令和7年 明けまして

おめでとうございます。

本年も食文化の継承に邁進いたします。

宜しくお願い申し上げます。

#japankonamonassociation

https://youtu.be/HD7DDHr9ztU?si=VrHYdH2TRO0B_F5C

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress