メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

うまい屋監修たこ焼粉

投稿日時: 2024年12月26日 投稿者: 日本コナモン協会

うまい屋さん監修のたこ焼粉も2017年からのロングランとなりました。お店の味に近づけた商品開発に感謝です!  #たこ焼き #うまい屋 #takoyaki #octopus🐙 #japankonamonassociation #大阪名物食べ歩き

 

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress