メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

冷凍お好み焼

投稿日時: 2024年10月10日 投稿者: 日本コナモン協会

10月10日じゅうじゅうお好み焼の日の1枚目は、松波キャベツの豚玉!ふわトロなので、1分もかけずに完食でした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #松波 #長寿食 #japankonamonassociation

 

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress