メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

#蛸半夏生 #半夏生

投稿日時: 2024年7月1日 投稿者: 日本コナモン協会

今日は夏至から数えて11日目の #蛸半夏生 #半夏生 蛸を食べて元気に夏を迎えましょう!! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き #octopus🐙 #日本コナモン協会 #食文化 #osaka #大阪 #大坂 #食都

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress