© コナモン資料室 All rights reserved.
201711/6
中華、アジア系麺類 noodle
濃い醤油の背脂つけめん@麺とかき氷 どぎゃん 谷町四丁目店
前の記事
次の記事
20211/15
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, メディア media up data, 中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 潮流 trend keyword marketing
「麺益力」フェア@イオン近畿 1月13日~19日 イオン近畿エリアの各店舗さんにて開催! なるほど麺益力! はコチラ↓ http:…
メディア media up data, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 潮流 trend keyword marketing
2012年の設立時から理事を勤めさせて頂いている全日本食学会の理事長村田さんが主役の特集がありました。2013年12月4日登録されたユネ…
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 粒もん grain, 食材meat seafood vegetable fruits
うどん棒さんのお雑煮うどん(期間限定)は、あん餅がはいります。 香川では、お雑煮にあんもち、という風習がありましたが、明治時代から …
202012/29
メディア media up data, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 潮流 trend keyword marketing
今年もお世話になりました! 当協会八木顧問が今年の締めくくりに製作、先ほどアップされたので、ご案内まで🍗 私も初エキストラを経験し…
202012/27
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture
近藤さんの12月、同級生をさそっておじゃますることができました。 薩摩芋と人参は特別にお願いすることにして、あとはおまかせコース。 食通…