© コナモン資料室 All rights reserved.

神戸発の明石焼@笹塚 みなと屋

 

関東で本格的な明石焼きが食べられる貴重なお店。

明石焼きもたこ焼きも神戸発だから間違いなくダシかきいていて美味!

かき氷も美味しいので夏は行列のできるみなと屋さんです。

 

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13154898/

みなと屋 03-6383-3120 東京都渋谷区笹塚2-41-20 岡田ビル 1F

関連記事

20233/26

ハラミステーキと中華麺@五郎っぺ食堂

東京ジャーナルの取材があり、JR桜橋口地下の五郎っぺ食堂さんで インタビューと撮影。牧草牛のハラミステーキ、サラダを頂き、外国人の…

全日程12会場@第14回からあげグランプリ審査会

からあげグランプリ審査、今年はスーパーマーケット総菜部門4日間に加え、全国の飲食店部門8日間、…

北海道の風月さん

鉄板会議実行委員会の札幌の風月さんのホームページがリニューアルされました。 https://fugetsu-sapporo.co.jp…

平飼い卵かけ中華!

三島独活の中井さんから平飼いの卵を頂きました。地ビールのビール粕とか山口納豆のおからなど、副産物で育てられた鶏のカラフルな卵たち…

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット

#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議  #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八  #ゆかり  #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…

ページ上部へ戻る