© コナモン資料室 All rights reserved.

道頓堀やきそば(醤油バージョン)@たこ焼き座

201710/20

道頓堀やきそば(醤油バージョン)@たこ焼き座

道頓堀やきそば(醤油バージョン)@たこ焼き座

 

道頓堀やきそば(醤油バージョン)@たこ焼き座

(粉もんWalker「粉もんの名店ガイド」P.10に掲載)
〜 粉もんWalker(限定メニューが登場!) 〜 

★道頓堀やきそば 醤油バージョン(頓堀お好み醤油):980円
海老、イカ、豚のミックス焼きそばは出汁がきいた旨みたっぷりの豪華バージョンっ!!!
素材を生かす「道頓堀お好み醤油」は麺の美味しさも際立たせています♪♪♪


日本コナモン協会10周年企画の一つ。今話題の新なにわ名物「道頓堀やきそば」を食べ歩いています♪
超・極太麺のもっちもち感がタマらない!
極太麺が主役の焼きそばは各店舗ごとにオリジナルの具材・だしのこだわりが素晴らしい!
スパイシーなソースがアクセントになっています。
お好み焼き屋さん以外にも居酒屋・中華屋さんでも「道頓堀焼きそば」メニューが登場しています。

日本コナモン協会 | 【道頓堀やきそば】は極太麺に濃厚ソース&「だしツッコミ」
http://dotonbori-yakisoba.konamon.com/

関連記事

20257/3

ぴーなっつ最中

新浜レオンさん起用なごみの米屋さん。気になってたぴーなっつ最中、なごみるくほかいろいろ送ってもらいました。千葉の地元食材を使っての展開、楽…

20257/2

蛸半夏生@甲賀流

蛸半夏生のお店巡り、甲賀流さんでは醤油マヨを!醤油の香ばしさとコク深いマヨ、最強ですね✨✨🐙 #…

20257/1

蛸半夏生でっせ!

■7月1日、蛸半夏生●タコを食べて元気に夏を迎えましょ 今日は半夏生の日。 大阪ではこの季節、大阪湾のタコを食べて、夏に備えたといいます…

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

ページ上部へ戻る