<IN.48>どんど/焼そば並玉子チャーシュー
@onosemasao
小樽のどんどで焼そば並玉子チャーシューウマウマウー☆駅前の長崎屋地下1階☆1975年(昭和50年)長崎屋と共にオープン☆もうすぐ50周年☆小樽のソウルフード☆並・大盛・ジャンボ・スーパージャンボと量が増え☆玉子(目玉)とチャーシューがオプション☆ウマーイ☆ド真ん中ストライク王道ザ・スタンダード☆優しい味付けですが絶妙な濃さで麺の美味さもしっかり感じられる☆スバラシイデス☆玉子スープも絶妙☆もっともっと食べたい☆ずっとずっと食べ続けていたい☆ワタシの心の奥底にもビシッと響きました☆スキスキスー☆ダイスキデス♫
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