<X.30>自家製麺TAKASHIMA/ソーゆ出汁やきそば
@SaltyDog_wow
【焼きそば名店探訪録】自家製麺TAKASHIMA(東京都港区):昨年6月、浜松町にオープンしたお店です。看板メニューは「ソーゆ出汁やきそば」! 自家製の細麺を黄ニラを炒め、しらすと青ネギを散らした逸品です。お出汁が利いててめっちゃウメーン!
#やきそば総研 #やきそばの達人
@SaltyDog_wow
【焼きそば名店探訪録】自家製麺TAKASHIMA(東京都港区):昨年6月、浜松町にオープンしたお店です。看板メニューは「ソーゆ出汁やきそば」! 自家製の細麺を黄ニラを炒め、しらすと青ネギを散らした逸品です。お出汁が利いててめっちゃウメーン!
#やきそば総研 #やきそばの達人