© コナモン資料室 All rights reserved.
266/ コナモンセミナー予告
「コナモン、粉もん、どんなもん」というタイトルの大阪府のコナモンセミナーが11月末から3回開催されます。
日本コナモン協会が協力、私が全体のコーディネイトをさせてもらいました。
1回目 理事である門上武司さんにコナモン全般について
2回目 てんまのご主人に大阪うどんについて・・試食つき
3回目 元日清食品広報部長の筒井之隆さんに、ラーメンについて
申し込みはこちらまで~
http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/10926.html
往復はがき、又はインターネットにて申し込み
http://www.bunjyo.jp/iven/bunka-salon/konamon.htm
食文化100年継承・鉄板会議2024 たこ焼き教室@成蹊小学校&関東エリア会議
鉄板会議2024関東エリア会議のたこ焼き教室を成蹊小学校で開催させて頂きました! 6年生32名が熱心に食文化継承に取り組み、タコパ は大盛り…