© コナモン資料室 All rights reserved.

アサリのミックス玉@東京 自由が丘 嫰樹

自由が丘で、喫茶店ドンキーからお好み焼き店に転身して30年以上という嫰樹さんへ。

あさりと豚をベースにしたお好み焼きは、さすがお江戸らしいチョイス。

コンビーフのやきそばは、ソースを使わないタイプで、麺に絡んだコンビーフがいい味出してます。

今度は、しらすとんぺいや、あんこ巻きなどデザート系も食べなくては‼︎

 

関連記事

ハイカラキャラバン@福岡

徳山、宇部あたりのコンビナート夕陽を眺めながら、福岡にはいります。 博多のハイカラキャラバンも最高に盛り上がりま…

唐揚げ定食、餃子定食

ハイカラキャラバンの真っただ中、お昼も唐揚定食、なのでした。…

ハイカラキャラバンの合間

名古屋と大阪の合間に、しげ盛の社長さんらと、からあげ以外を頂きました!…

打上げの鉄板コナモン

ハイカラキャラバンの打ち上げは、鉄板コナモンです。 カラアゲニストいくちょんとまなみっきーさんも一緒で、ラッキーでした…

ハイカラキャラバン@大阪

ハイカラキャラバン大阪には、コナモン有名店の社長さんたちが大集合! めっちゃ濃くて、めっちゃ盛り上がりました! ジ…

ページ上部へ戻る