© コナモン資料室 All rights reserved.

2104/ 十和田バラ焼き

こんな大量のバラ焼きを見るのは初めてです。

これで何人前なんでしょうか。

さすがにご当地らしく、玉ネギと牛バラのタワー焼きは無理ですが、

もみ込んで、焼き〆るのはバッチリでした。

初日13位の彼らは、翌日かなりパワー&スキルアップし、8位入賞。

大阪校校長としても、ひと安心、よかったです!

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

関連記事

王道の豚玉教室ご案内@ベターホーム協会、大阪

55周年を記念して、ベターホームさんのお祭りが3/31に予定されています。 そのなかで、コナモンアカデミーから「きじ」王道の豚玉を 「き…

コナモントークショー@たこやきマラソン

シンクロナイズドスイミング日本代表もされた青木愛さんは、旅サラダでもおなじみですが、実物はモデルさんがアスリートになったような、オーラにあふ…

平成最後のたこやきマラソン

EXPOシティプレゼンツ、朝日放送主催、平成最後のABC万博たこやきマラソンが無事おわりました。 https://www.asahi.co…

咲たこ(たこやきマラソン2019)

たこやきマラソン2019参加店。 普段は移動販売を行なっている咲たこさん。 この日は自家製ゆず胡椒とだし醤油で食べる『ゆずだし醤油たこや…

たこやき風風(たこやきマラソン2019)

たこやきマラソン2019参加店。 意外と塩で食べさせるお店が多かった中、風風さんはスタンダードなソースで食べさせる「元祖風風のたこ焼き」を…

ページ上部へ戻る